查看 280285回復 515
打印 上一主題 下一主題

尼斯与蒙彼利埃足球比分预测: [討論] 智能盒子裝上這個軟件,讓你免費看1000套電視直播臺

[復制鏈接]

蒙彼利埃队 www.locafq.com.cn 145

果子

發燒級會員

樓主
一旦智能盒子裝上了電視貓MoreTV,完爆IPTV和數字電視那真是小場面!" J' R' o1 w( f; Q8 o  ?: f
電視貓MoreTV軟件下載:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
) x; O: h& U; G" V" ]8 S: H
完爆理由:- n. ?! Q1 {4 N! y  Y$ L( F8 o
1、價格

" e9 w# k0 ?4 {IPTV:雖然是綁定款單,但羊毛出在羊身上,估算下來一年200左右.* o0 i3 b1 S  Z: i% A: `
數字電視:雖然每個地方價格不同,但平均下來一年在300左右。
, A- J' s' N  h; H: [智能盒子:一般性就幾百塊~只收一次~~用個5,6年肯定沒問題~. R2 x( b, X! ], e% G# l
兩者一比,就算數學老師是體育老師教的都看明白差距了。
% [+ q* Q+ Y4 F9 ?. g& `$ Y' q, y8 |+ N' Z$ J8 y
2、直播
& K& t! r) h' b# s3 @/ V4 KIPTV和數字電視:央視+衛視+個別當地電視,最多也就100多套節目吧
! P' H% U7 R" Z" d/ R4 ]2 x- v- d裝上電視貓MoreTV之后的智能盒子:央視+衛視+全國衛視+全國地方電視+港澳臺+收費體育直播臺+游戲直播臺等近1000+套電視臺。0 v# i5 @% z3 k7 A  X3 N

' e; b- c0 c2 Q0 I. W3、點播
+ |# `" D# l# w. w% E/ VIPTV和數字電視:片子老,新片子還要收費,坑你沒商量!
7 h0 x: L. C0 U' @9 z" ]! l! r$ _裝上電視貓MoreTV之后的智能盒子:最新大片,經典片源、熱門電視劇、綜藝節目等統統收錄,近10萬部影視資源統統免費看!6 I# j8 s! ]0 S6 O& N; l2 _
: b  ]% A8 T0 M  W$ T8 c/ F- ~
就以上3點,智能盒子爆的他們統統負分滾粗了~~
% l1 E/ P7 b& z1 W7 x$ B花錢看電視,還要看他們臉色的時代馬上就要過去了!' z4 _$ I- z- I2 z: C

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

初學級會員

我的設備
美如畫A11
沙發
看看

果子

初學級會員

我的設備
樂視s50
板凳
就需要這個。謝謝樓主?。。。。。?!1

果子

游學級會員

我的設備
保密
地板
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

果子

初學級會員

一旦智能盒子上安裝上了這個軟件,完爆IPTV和數字電視那真是小場面

果子

骨灰級會員

我的設備
55e83rs
看看

果子

學師級會員

我的設備
letv C1
電視貓MoreTV軟件下載

果子

游學級會員