查看 227420回復 1480
打印 上一主題 下一主題

蒙彼利埃大学emba: [討論] VST全聚合最新版本2.05,已經加上P2P。

[復制鏈接]

蒙彼利埃队 www.locafq.com.cn 113

果子

電視開發者

版主

我的設備
美如畫A6
樓主
本帖最后由 VST全聚合 于 2014-3-18 12:09 編輯 + F+ H9 b& T% C- L4 R' f
% y+ ^) u3 v' H- d! Y" L5 l
VST全聚合最新版本2.05,已經加上P2P。8 s0 r3 E$ H& K# U8 ]5 {
VST全聚合2.0.5版本更新:+ ?& @4 C( K, j  O9 O
1、優化主界面、直播菜單操作速度; 3 m+ r$ @; ^- ~2 P% Y
2、增加支持P2P直播(必須登錄VST會員有P2P列表或自己添加帶P2P://開頭的直播源);# `2 ^6 O3 d+ w; e& C& [4 j! K' T5 I
3、修正電視劇播放時選集出現的問題; + d0 L7 E: S8 |1 k5 k" r* K
4、修正點播硬解切換軟解不能續播的問題; , m6 d, J% h3 ~; L# k3 \$ D: u% u% \
5、修正N多小BUG。; L$ c: _  C6 E9 n+ o
6 T$ ?* l/ y5 x4 w& q( g

. d9 ]) W$ `" r9 h$ O; K/ a1 o6 }: O2 _4 V  ~
P2P使用方法:3 s9 I: D4 o( z
1、在我的設置,用戶管理,登錄您的VST自定義帳號;
9 F" K+ Y3 K( Z2 o! l% B# {- r& P' k7 s8 K% E8 M5 L4 V  G
2、再回到網絡直播,點擊自定義頻道,就會進去;
2 u& o! T" K' A% x; e4 f3 ]8 b+ T3 H: t, E
3、進去后,按??仄韉腛K鍵,就有節目列表出現,在按左鍵,就有一個P2P直播列表了。
1 F' I/ i6 n6 W3 h1 Q* P
; u( i' k2 ?6 V( ~7 h# b5 c& \  G4 Z; k+ S; {$ S2 _% }8 N3 ~
下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

1 G% U5 d7 q+ P' {

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

VST全聚合-發布
VST全聚合官方論壇://bbs.91vst.com/
新浪微博與微信號均為:VST_CN

果子

大神級會員

我的設備
迪優美特X7
沙發
之前不是2.05嗎?看看怎么樣。

果子

游學級會員

我的設備
海美迪Q5
板凳
看一下好用嗎?!

果子

有學級會員

我的設備
T9
地板
ddddddddd