蒙彼利埃队 www.locafq.com.cn 4

果子

游學級會員

我的設備
開博爾F4
樓主
看到目前海信的某些做法非常不爽,特提供自己經合法途徑得到的LED58K680X3DU(0001)的固件。
* I6 v% u2 U9 K/ |" v+ Z, _友情提醒:大家注意看一下自己電視機的背面左下標有型號的后面里是不是(0001),不是此數字的最好別刷!刷機有風險,后果自己承擔!% g- i3 a: h$ j; O! f" ?# F

g* q+ B5 G9 X2 @6 y刷機方法:先把U盤格式化再把數據拖到U盤里,插到電視機USB3端口上,交流開機電視上會彈出正在升級,這時千萬別去操作??睪凸鼗?。待機器自動開關機后正常出現藍屏的時候再關機把U盤拔出。
3 w/ F/ D0 q4 j
# {3 j; n, M2 N* A7 E名詞解釋3 L: ?8 V- Q3 }5 N% d5 T
交流開機:電視在開機收看狀態下,直接關掉電視機上的電源硬開關(沒有開關的直接撥電源插頭),再打開電源開關即屬交流開機。! r, d8 D: \& T9 `

0 E& G% [5 [% l& ?  H' m# ^5 {固件下載地址:
6 m4 Z( }: E8 H1 H+ K7 x( W/ ]
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

# j1 @. y* d) r5 }" [$ |- i7 ^0 Y7 H7 G# t' ^( k2 G

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

1萬

果子

骨灰級會員

沙發

果子

初學級會員

我的設備
海信LED58K680X3DU
板凳
地址呢?????

果子

初學級會員

我的設備
海信 k680
地板
求地址分享呀,我ROOT后悲劇了

果子

有學級會員

我的設備
L42E5300D
kkkkkkkkkk

果子

初學級會員

我的設備
K680
能發我一下固件嗎,[email protected],謝謝!

果子

初學級會員

我的設備
K680
按照這種方式試了一下啊,還是不能刷機啊

果子

初學級會員

我的設備
海信
謝謝了,到底是不是0001

果子

游學級會員

我的設備
開博爾F4
刷機不了的將固件名稱后面括號里面的字母都刪除看看,那是我自已加的。也許只默認規定格式名稱?要不就是電視型號不一致了。

果子

游學級會員

我的設備
開博爾F4
小水滴小水滴 發表于 2014-9-2 23:43
  ^  z& L+ V7 K5 I; b按照這種方式試了一下啊,還是不能刷機啊
2 |" t( u' Q) _& i- U4 A% |
將固件名稱后面括號里面的字母都刪除看看,那是我自已加的。也許只默認規定格式名稱?要不就是電視型號不一致了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號