蒙彼利埃队 www.locafq.com.cn 42

果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
樓主
* p& u) B, s1 o4 }# J) u% F" V/ m8 Q4 q) u2 W
美如畫X3A、 H3B、 V7A 、R3、 R3C 、R5、 V5H 、V4固件下載
, q0 F6 ?# Q) C; I
本版本只做備份用,不是最新版本。
8 H0 S' k5 ?9 c' T( O5 q
具體方式:

, a, G  p5 D8 k# t8 U( n
1 X6 [7 R/ Z/ w1 e
1.美如畫X3A、H3B、V7A、R3、R3C海思3716方案)型號按以下鏈接將update.zip下載并放到U盤根目錄
& q/ }! j9 m9 ~; c0 c! }4 N( P

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

' v% {7 P' v6 V! a/ }$ F- Q# u4 G
2.美如畫R5、V5H (RTD1186方案)型號按以下鏈接將update.zip下載并放到U盤根目錄
  X7 F$ H3 _( e" {3 j" n  Q

5 {/ i9 {$ R, p" A
3 v# Z# l! ?2 n! @1 U# t( v: N" \% }3 h
3.美如畫V4RTD1185方案)型號按以下鏈接將update.zip下載并放到U盤根目錄

% D, C7 f& Q& t) _7 }# J& s' E

. B  H/ \% n8 P3 e2 Q

+ z# U" N# k( _9 ?! D) C" U: j- l9 ?- z8 g& s
U盤接入機頂盒USB口,如果系統可以正常啟動,只需要點擊主界面上的“系統升級”,便可完成系統升級的引導;
( C9 w- K6 ]/ ^/ g5 N8 c4 l7 \* V

/ n  x0 B! ?/ j5 Z
如果系統不能啟動,比如說停留在開機畫面狀態,就需要強制升級:按住后面板的reset按鍵,然后上電,持續按壓約十秒后松手,系統會自動進入升級界面,升級結束后系統會自動重啟,升級過程中請不要斷電,請耐心等待3--5分鐘。
+ e5 D) {9 U- X& R* d, o9 N- c/ E

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
7PO扣扣 + 10 奇珀有你更精彩:)

查看全部評分

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

美如畫官網 www.mygica.cn
客服熱線:400-6580321

果子

初學級會員

我的設備
美如畫A6
沙發

5萬

果子

有學級會員

我的設備
創維32E600Y,42E750A
QQ
板凳
感恩無私的分享與奉獻

5萬

果子

有學級會員

我的設備
創維32E600Y,42E750A
QQ
地板

果子

初學級會員

我的設備
r5
r5 1185的呢

在上面呢  詳情 回復 發表于 2014-8-25 09:17

果子

初學級會員

我的設備
智歌
V8的1185的呢  

果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
lyfhome 發表于 2014-8-24 19:08, q6 S( `. m2 K! N9 R$ h% q1 X2 N
r5 1185的呢

" }, y5 y' n/ ~9 Y, B1 l: ?在上面呢
美如畫官網 www.mygica.cn
客服熱線:400-6580321

果子

初學級會員

我的設備
美如畫r3
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初學級會員

我的設備
好貼,頂

果子

初學級會員

我的設備
r5
美如畫MyGica 發表于 2014-8-25 09:17
! L! F! h' @2 n$ e! z& j& d在上面呢
' b: ~$ F) ?7 b4 K
3.美如畫V4(RTD1185方案)型號按以下鏈接將update.zip下載并放到U盤根目錄! j& K' B* L: U. R' z# M
8 K" n* [: d0 P, P2 _1 H% h2 b& }5 H3 P- }. z6 V2 `/ |. d
//update.mygica.cn/V4_RTD1185/install.zip/ a( }# C* u( j# H
, |" |* C5 ]" |: Q# N. T3 `
這個可以用到R5 1185的嗎?

可以的  詳情 回復 發表于 2014-8-26 09:11
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號