查看 162946回復 612
打印 上一主題 下一主題

成都蒙彼利埃小学公立: [固件發布] 2015迪美A20安卓超精簡v5.02新年0115

[復制鏈接]

蒙彼利埃队 www.locafq.com.cn 3

果子

新手級會員

我的設備
a20
樓主
2015年1月8日
7 T: S. C( ?& O$ V# e- G9 U3 I9 e
固件包名:迪美A20安卓超精簡v5.01新年0108
) v9 d  A; y/ C9 G. [
優化開機第一屏,超級精簡部分軟件,使用更流暢,修改桌面代碼,去除優客等,快捷圖標自選,/ a9 ]7 c& I8 G2 g2 S8 I" K
修改升級代碼,不自動升級云版,(系統自帶無用和第三方軟件超級精簡,內置電視必備,可聯網安裝第三方軟件)
2 b7 Z1 c- R0 `0 ?2 N5 r3 O! B" @8 h0 y6 Y+ B- ^* g
1月15日2 N! [  ]7 l# Q: z+ {; _
固件包名:迪美A20安卓超精簡v5.02新年0115
' m, L) ^  Q) A) f9 W
修復V5.01版的bug,美化win8桌面/ B  m* f1 H( S. U3 }# \+ [- x

/ P6 ?! b/ D7 A  ~/ x
/ `2 T* p, W4 t1 ^
v5.02下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
6 N: m1 {, c3 ]3 V7 T. Z
9 T+ q+ q+ J& p* |& l- W

$ j. Y1 ]2 e7 ~$ @- B% u迪優美特刷機技術群 QQ群: 154680314 歡迎大家吐槽' Y6 k3 N& F+ C& B& R) [' k8 Q
3 Z. ~+ i8 |! P3 s# g
全志A20刷機教程視頻下載地址://pan.baidu.com/s/1exolS
4 @! f' D9 }) h5 M$ @. A+ j本固件為線刷,A20線刷工具下載地址:
' |0 q% Q6 |. j, ~/ B8 E
( m! R2 y* c; w* v5 Q 不知道盒子CPU型號的可以到群內下載(CPU型號查看工具)或拆機拍主板圖片聯系我

; q+ Q/ ?0 b: A" I: [- C( W7 \* S
" C, g! t1 _- f, Q

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

學師級會員

我的設備
雙核X6ii天敏d6u
沙發
支持下

果子

初學級會員

我的設備
天貓魔盒
板凳
看到這帖子真是高興!

果子

潛力級會員

我的設備
康佳
地板
本帖最后由 塞外牧草 于 2015-1-17 13:58 編輯 8 j( N" x4 D- C7 V( w8 Y3 I/ H0 I

+ P5 `# v) p) P" ]9 V" g用文件比較工具比較了一下,其實還是年前的3.2.6版只是精簡而已。

果子

游學級會員

我的設備
天敏D6
呵呵呵呵呵呵呵呵呵0 n+ ^) C7 M; @+ e$ a7 ~1 S

5萬

果子

火星級會員

我的設備
s4
頂!!!!!!!!!!

5萬

果子

大神級會員

我的設備
開博爾K610i
我只是路過打醬油的。

果子

初學級會員

我的設備
智美視
Wweeeee

果子

有學級會員

我的設備
mk908
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初學級會員

我的設備
a9
支持一下,好清爽的界面
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號