蒙彼利埃队 www.locafq.com.cn 65

果子

有學級會員

我的設備
樂視
樓主
大家低調使用就好,很小的安裝包,蒙彼利埃队子用著也不會卡,# Z% E; D2 r$ r5 [# J
但是能完美支持優酷土豆騰訊搜狐PPTV等各家視頻
/ G! a. P. l8 K! s所以各大熱播電視劇和綜藝、獨播網劇都有,康熙來了、偶像來了、納妾記這些都有; ^$ t& q; U; w9 f$ H1 Q* E
最新的院線大片更新也很快,9月份的小黃人現在都有了,而且還是超清藍光哦!" r0 J- H; s: t+ y/ q+ I
可以調節清晰度,支持1080P藍光,大屏看片子不要太爽
: e% _! K6 A7 S. h# ]" r* F- x$ n  e
( {# x) V% Q# E# a6 R" H% }  t
發帖不易 感謝大家回帖支持~~安裝包和親測截圖都在下面
1 B, Q  T9 ?1 i! _. d- [! P$ K2 [5 P* I/ V

, R, a4 N0 }! P4 s5 p
$ {$ s2 D7 m- }% O1 b' A
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

( u8 m& }% W" Y3 w  @9 G% D2 N" p4 w: y0 P$ W

. G9 x) D/ r, O1 K8 I1 f+ a/ N. n有圖有真相——1 P( }+ b9 f0 ^, V# V- Q7 O

) w) n  C0 `" g0 G( U
5 t8 D2 T( h8 Z  N# h3 I
: Z" Q. h, I8 i5 l0 p+ k

. K$ a  i& H% o: I: p+ G
" N1 O' x: p9 \, r/ U
! F* E# u  C9 n7 ^
0 b& z% Y6 @& O
$ U9 X! M& E  T; w
( y9 q, w; k' `

. g/ x5 I" R% p* F& q. v4 _/ r+ N0 m/ [* Y, b9 R8 U

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

初學級會員

我的設備
小米1S
沙發
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

果子

新手級會員

板凳
什么好東西 看看

果子

新手級會員

我的設備
小米小盒子
地板
真是難得給力的帖子啊。

果子

學師級會員