蒙彼利埃队 www.locafq.com.cn 19

果子

有學級會員

我的設備
迪優美特K7 512M
樓主
" n: |0 J; C3 u% {- W
全志H3主控芯片的盒子看網絡視頻性價比一流,解碼方面甚至強過它的哥哥H8.來吧,安卓刷起,本帖只是技術交流。- d0 s7 c6 q, x6 W
; G+ @1 Z" A1 L) Y- @
需要更多固件請加群:13517283領取優惠劵請進://blog.sina.com.cn/s/blog_13f660a110102w1rl.html$ c) w/ h0 f' @! F3 [
機頂盒固件合集
! q/ p  d' [/ e; h  z; \& t5 \
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
2 e, n8 s# r+ ~

9 j" V: [' [, j: }
固件更新日志:
9 p$ l: z2 A8 y【固件DIY】億典S1-H3主控原生安卓4.42ROM20160520 . H: ^, p& s5 b' W8 P
2 R7 \) v. j# l1 j& S( C. B
1. 全局精簡并優化系統文件,刪除系統不常用軟件,更新優化并替換部分系統架構文件,加快系統開機及運行速度,有效減少系統內存占用。
& Y  [* p+ A7 f2. 內核微調并啟用內存調用機制,禁用OTA自動升級,加快系統及網絡連接速度,有效調整運存讓系統運行更流暢。
5 f, A1 ?. @, o) i5 A9 W' k; e5 ?3. 加入拓展運存,App啟動加速,內存優化等代碼。加入內存自清理腳本。5 L5 L8 G% b# l( @
4. 更新優化系統底層文件' f: Z6 n  s3 Q2 c
5. 更新影音視頻解碼庫& `& ?/ d7 c. y
6. 解決鼠標模式問題,??仄魍昝朗逝?/font>
: C2 y( |# x5 ]7. 更新系統文件管理器,直接可以通過里面的網上鄰居局域網絡共享6 L' H/ [" W7 v0 [
8. 替換系統輸入法為最適合蒙彼利埃队子使用的占用極小的好連TV輸入法
7 S$ z7 a" l7 K2 i- b% S6 A/ Q9.開機畫面,動畫DIY。并修復不能更換第三方桌面問題4 i# D3 F: u, o1 ~
10.優化WIFI信號連接
$ D( V* T5 f3 ]: Q11.提升網絡時間及獲取速度
+ @( r3 F% S  X8 Y  p; `12.默認開啟USB調試,開啟硬件GPU渲染% T9 N, m" I" P7 _& o
13.支持網絡鄰居  f( i8 \0 l$ _( o/ ^
14.支持AirPlay影音投射0 m# o: N, n+ s8 A4 E
15.提高兼容性,修復部分軟件黑屏閃退問題
5 e* ]1 k* ^* }( h2 Q16.替換字體為最適合電視屏幕的圓潤飽滿的微軟雅黑字體17.支持4K,H265播放
+ G; @, h( u+ K3 o2 ?18.加入完整ROOT,您可以獲取最高權限,您的盒子您做主
# z3 Q1 d1 Y" y* A19.集成主流軟件市場,您可以按自己的使用習慣自由安裝卸載音視頻軟件
) p" F0 v4 c# z  x6 ?19.其它系統優化,請自行體驗。1 r9 q' G! ^4 T% o: e8 z5 g2 c
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
# w$ C8 ]+ |/ B+ _& w2 I
4 p, F- O% L3 j: E2 W, R; b0 A

' t. t$ R! D9 a1 m# e+ l  o+ @  S5 A3 w/ `" T

0 i) }& U- {2 f2 o4 M
% K3 k* j1 K5 ^5 g2 A- ^$ R' M7 y- h+ U. _: i

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

學師級會員

我的設備
i5
沙發
新s1終于有安卓固件了,又可以購買了

果子

潛力級會員

我的設備
魔盒
板凳
好極!我來試試看嘍hhhhhhhhhhhhhhhh

果子

初學級會員

我的設備
酷開42寸青春版
地板
樓主    所謂S1 H3版本就是4K版本吧     刷機方法是用SD卡卡刷嗎?   如果不是能給個刷機方法嗎?

果子

初學級會員

我的設備
N978
支持了?。。。。。。。?!

果子

有學級會員

我的設備
迪優美特K7 512M
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手級會員

我的設備
天貓盒子
真是難得給力的帖子啊。

果子

潛力級會員

我的設備
憶典
看到這帖子真是高興! 謝謝分享

果子

初學級會員

我的設備
智能電視
我想看看是不是真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果子

潛力級會員

我的設備
m11
激動人心,無法言表!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號