蒙彼利埃队 www.locafq.com.cn 1

果子

初學級會員

我的設備
小米盒子
樓主
新浪網新聞中心以其對國內外大事全面快速的報道,及與全國上千家媒體的良好合作,贏得了業界良好的口碑和網友的喜愛,“上新浪看新聞”已成為網民上網時不可或缺的內容。目前,TV版的新浪新聞正式登陸蒙彼利埃队端,已在奇珀市場獨家首發, 快來感受大屏體驗吧!

新浪新聞TV是新浪網官方出品的新聞客戶端,第一時間獲取新浪網提供的高品質的全球資訊新聞,國內國外要聞,精彩的體育賽事報道,金融財經動向,影視娛樂事件,還有獨家微博“微”新聞,隨時隨地享受專業的資訊服務。

與其他新聞客戶端相比,雖然新浪新聞比其他同類產品發力的時間晚一些,但它的差異化特點卻非常明顯,可謂后勁十足。通過與微博這一強大的社交平臺接通“地氣兒”,以及自身門戶業務豐厚的“內容基因”做后盾,這些“先天因素”助力新浪新聞客戶端迅速跨入第一陣營。

在新媒體營銷的時代,每個人都想做很多,但是總忽略基礎,而新浪則在本分上做的很好,一直也不太有什么花樣。比如在深度新聞報道方面的優勢一直非常明顯,新浪新聞內容的特點更趨向于傳統媒體,強調報道的及時性、視角的廣闊性和深度剖析,這在講究消費快餐內容的互聯網企業其實是不多見的。
而這恰恰就是新聞的本分,比起花里胡哨的活動抽獎美圖什么的,一個深刻全面的報道顯然是看新聞的人更需要的基本訴求,這也是為什么新浪新聞在各大門戶中可以獨樹一幟的原因。

下載方法:
新浪新聞TV已于奇珀市場獨家上線,用戶老爺們還在等什么?下載方式很簡單,只需在奇珀市場搜索“XLXW”即可一鍵下載安裝.

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

學師級會員

我的設備
RK3288
QQ
沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

骨灰級會員

我的設備
a200
板凳
真是難得給力的帖子啊。

果子

新手級會員

我的設備
華為
地板
本人一生與股票結緣、一步步做到操盤手、見多了莊家操作伎倆、幾年前離職、從此做 一個無業的職業股民、慢慢的在一些博文寫一些財經評論、業界有點小名氣。有幸受邀參加 金融界舉辦的一個民間股票達人的評選活動、從報名之日起、我就開通自己的空間、把每天 自己要同步的一些票分享給大家參考、因為所有的票都同步進倉、作為參賽的一個資料時要 提交上去、所以大家可以放心、當然也不會收取任何費用、包括大家發的紅包、都不會收的 、只希望能帶著大家賺錢的同時,大家能幫忙宣傳一下、本人足矣、感激不盡、本人V信或 企鵝741.941.902 驗證 999(必填)不然不加、也是防止別人冒充.
朋友們可以免費領取每日股市點評、解析個股、通過后大家可以把股票相關的問題發給我、我會幫大家一一解答、還望朋友們幫忙宣傳宣傳、不勝感激、我為自己代言、實力見證、絕不馬后炮!

果子

新手級會員

我的設備
vivox6D
大臺灣【北/中/南】出差&旅遊&孤單&寂寞&約妹妹&打炮&哈啦加賴ppa234
大臺灣【北/中/南】出差&旅遊&孤單&寂寞&約妹妹&打炮&哈啦加賴ppa234
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號