蒙彼利埃队 www.locafq.com.cn 84

果子

版主奇珀達人

奇珀達人俱樂部成員

我的設備
天貓魔盒/樂視C1S
樓主
刷機包改自論壇大俠分享的固件,WIFI、搖控均已正常
5 c; @' z  T4 p) _. N+ C7 {
4 I, K$ \$ A' c# d( O) U" r

+ k8 C8 J, d) \

3 W' Z1 X. W9 t0 x

0 \6 ^% ?/ k  Z  q鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

) F( u) Y( e+ B5 X2 r$ X6 n
/ T! S* i' U+ ]- H+ W  I8 {& _  e/ p0 m0 Q
2 J+ y% T+ v) j, l$ t3 }
密碼:yjep
3 |/ S6 a# o7 c8 I$ W2 |1 J3 h1 x
刷機教程:3 u5 {" W, d4 Q: W! m7 j0 ]1 S+ H
       此刷機包適用于烽火HG680-v蒙彼利埃队
- r1 u& W8 \2 `1 g. _3 a! p       準備工具:  U盤一個(格式Fat32)
9 d1 R  R' u0 H4 E% F      1.將update.zip下載到U盤根目錄。
1 _" |- T: n: V# c* I: Z# B# f/ n3 _      2.將U盤插入機頂盒的Usb接口上。$ N3 |& P0 T) p+ Y" I: Y% n# q
      3.將機頂盒關機用鐵釘(鋼針)頂住機頂盒下面的Reset鍵不放.同時打開電源?;ズ芯突嶙遠忌?...0 a* S3 |3 P, R" |* W
      4.開機完成后??仄韃荒蓯褂玫?可以用鼠標把機頂盒恢復出廠設置后就可以使用了. 或者可以(拔掉U盤)重新做一遍第3步(出廠設置)??仄骶湍芄皇褂昧?
3 w5 K& ~3 o' @      5.本刷機包來自互聯網.(刷機有風險.刷前需謹慎)
7 F/ e! x* u4 v6 G6 D1 ^% g% f& a/ N+ R
( j7 ~$ x- v  g/ F& v: `- C! e
      同時再次感謝原作者的無私貢獻.好人一生平安..
4 j2 t, g9 c0 y: t! V3 E

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

潛力級會員

沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手級會員

我的設備
S6
板凳
激動人心,無法言表!

果子

新手級會員

我的設備
開愽爾
地板

果子

初學級會員

我的設備
中國移動
感謝樓主無私奉獻,謝謝您, 強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

發燒級會員

我的設備
開博爾K360

果子

游學級會員

我的設備
c8812
激動人心,無法言表!

果子

新手級會員

我的設備
ipbs8400
真是難得給力的帖子啊。

果子

新手級會員